2012年12月25日
仙台ソロの旅-2-
翌朝の一枚、温度感が伝わってくるような写真になってるかな。
乾杯後、先発隊が鍋の仕上げに。
で、最初はオオバックスさんからの「肉豆腐」優しい味でマイウーでした。
続いて、大量の牡蠣が投入された、しょっつぁんの「キムチ鍋」
ぷりっぷりの食感がたまりませんでした、ご馳走さまでした。
この方も、「ゥマイ」って連呼してたっけ(笑)
この日は総勢10名、宴会場はリビシェル+リビシェルSの連結。
暖はレインボーと武井長男の501、イイ仕事してくれました。
301だったら、二回は給油が必要な状況を無給油でしたからね。
でも、今の売り値(5.5K)は出せませんよ。
宴をしていると、レレッチさん、ミモンさん、くまのプーさん、I戸店長が到着。
くまのプーさんとは初めまして、でした。
ミモンさんから、早速のもつ鍋。いつも準備がイイけど、車中で調理してるのかな!?
しっかり煮込まれてて柔らかく、味がしみてマイウーでした。
3に続く
乾杯後、先発隊が鍋の仕上げに。
で、最初はオオバックスさんからの「肉豆腐」優しい味でマイウーでした。
続いて、大量の牡蠣が投入された、しょっつぁんの「キムチ鍋」
ぷりっぷりの食感がたまりませんでした、ご馳走さまでした。
この方も、「ゥマイ」って連呼してたっけ(笑)
この日は総勢10名、宴会場はリビシェル+リビシェルSの連結。
暖はレインボーと武井長男の501、イイ仕事してくれました。
301だったら、二回は給油が必要な状況を無給油でしたからね。
でも、今の売り値(5.5K)は出せませんよ。
宴をしていると、レレッチさん、ミモンさん、くまのプーさん、I戸店長が到着。
くまのプーさんとは初めまして、でした。
ミモンさんから、早速のもつ鍋。いつも準備がイイけど、車中で調理してるのかな!?
しっかり煮込まれてて柔らかく、味がしみてマイウーでした。
3に続く
Posted by masakichi at 00:16│Comments(4)
│▼CAMP
この記事へのコメント
あれぇ、何気にけっこう写真撮ってますねぇ。
美味しい料理に美味しいお酒、
たくさんありましもんねぇ。
ちなみに私は、撮り忘れてました~(反省)
美味しい料理に美味しいお酒、
たくさんありましもんねぇ。
ちなみに私は、撮り忘れてました~(反省)
Posted by ミモン at 2012年12月25日 21:38
>ミモンさん
私もデジ一を忘れてましたが、iPhone4Sのカメラが優秀なので撮れるだけ撮っておくのです。
今回は初牛だったんで、残しておこうかと。
私もデジ一を忘れてましたが、iPhone4Sのカメラが優秀なので撮れるだけ撮っておくのです。
今回は初牛だったんで、残しておこうかと。
Posted by まさきち at 2012年12月26日 00:55
お世話様でした〜
またご一緒に幕張りましょ\(^o^)/
ヘッドクオーターでも張りたいですね
これからも宜しくお願いします
またご一緒に幕張りましょ\(^o^)/
ヘッドクオーターでも張りたいですね
これからも宜しくお願いします
Posted by くまのプー at 2012年12月26日 12:37
>くまのプーさん
コメント有り難うございます、そしてお世話様でしたー。
初張りのPRO.幕を惜しげも無く雪中で張るところを見ると、相当やりたかったんだなぁと見てました。
そうそう、HQへお出での際はご一緒させてください。
今後も宜しくお願いしま〜す(^O^)/
コメント有り難うございます、そしてお世話様でしたー。
初張りのPRO.幕を惜しげも無く雪中で張るところを見ると、相当やりたかったんだなぁと見てました。
そうそう、HQへお出での際はご一緒させてください。
今後も宜しくお願いしま〜す(^O^)/
Posted by まさきち at 2012年12月26日 22:37
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。