仙台ソロの旅-2-

masakichi

2012年12月25日 00:16

翌朝の一枚、温度感が伝わってくるような写真になってるかな。



乾杯後、先発隊が鍋の仕上げに。


で、最初はオオバックスさんからの「肉豆腐」優しい味でマイウーでした。


続いて、大量の牡蠣が投入された、しょっつぁんの「キムチ鍋」
ぷりっぷりの食感がたまりませんでした、ご馳走さまでした。


この方も、「ゥマイ」って連呼してたっけ(笑)


この日は総勢10名、宴会場はリビシェル+リビシェルSの連結。
暖はレインボーと武井長男の501、イイ仕事してくれました。
301だったら、二回は給油が必要な状況を無給油でしたからね。
でも、今の売り値(5.5K)は出せませんよ。


宴をしていると、レレッチさん、ミモンさん、くまのプーさん、I戸店長が到着。

くまのプーさんとは初めまして、でした。

ミモンさんから、早速のもつ鍋。いつも準備がイイけど、車中で調理してるのかな!?
しっかり煮込まれてて柔らかく、味がしみてマイウーでした。


3に続く


あなたにおススメの記事
関連記事